Petit dimanche flemmard où j’ai pu profiter d’une petite heure en plus pour faire la marmotte… et me rendre compte au réveil que je suis en meilleur forme! Petit-déj’ « oeufesque » avec un accent british, puisque j’ai testé les mouillettes au Vegemite: j’adooore! J’aime les trucs bizarres que les gens détestent en général, alors ça c’est fait. Evidemment Mister T. n’aime pas, tant mieux pour moi car le pot n’est pas assez grand pour deux! 🙂
Bonnes vacances scolaires aux étudiants qui me lisent!
Oeuf à la coque, mouillettes au végémite (pour 1 pers):
-2 oeufs
-2 tranches de pain de mie (ou baguette)
-un peu de Végémite (ou Marmite)
Si vous gardez vos oeufs au frigo,sortez-les à l’avance pour éviter le choc thermique. Plongez-les délicatement dans une casserole d’eau bouillante avec une cuillère, puis faites cuire 3 minutes, pas plus. Faites griller le pain au toasteur, tartinez de Végémite (ou Marmite) et coupez en bâtonnets pour former les mouillettes. Bon appétit!
Et en spécial guest-star sur la photo: mon coquetier en plexi fabriqué par moi-même! 🙂
souvenirs souvenirs
Rroohhh, c’est vrai ! Le coquetier ! Je le reconnais. C’est loin maintenant non ? Biz