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Me voilà de passage à Paris, où j’ai déjà pu manger indonésien et khmer depuis hier ! Pas le temps de vous en parler, je vous laisse imaginer les plats colorés et les parfums épicés…(mais j’ai pris des photos of course, j’y reviendrais plus tard!). En attendant, petite devinette: saurez-vous trouver ce qu’il y a dans ce plat? (photo prise devant la vitrine d’un traiteur)
Je ne sais pas si j’ai envie de trouver ce que c’est … A ce propos j’ai beaucoup aimé le dernier billet de Patrick (Cuisine de la mer).
Ce qui est sûr, c’est que ça ne me fera sans doute pas moins envie que du cheval, de l’escargot ou de la grenouille…
Je vais guetter la réponse !
J’ai pourtant un spécialiste khmer à la maison mais il ne sait pas … ou alors le plat est indonésien ! ;o) Je dirais des petites langues de … des pattes de … des trucs bizarres que je n’ai pas encore goûté quoi !
a defaut de paraitre bete, je risque rien lol, je dirai des champignons ? ^^ mdrr !
profite bien ..
Bien tombée Stéphanie, je les mentionne justement dans ce billet, et merci )
Je m’en suis encore régalé ce soir…
Des langues de lapin … ? ^ ^
mmh… des oreilles de porc ? ça m’étonnerait que ce soit des fleurs de courgette..
Des moules ! (fumées ?)
Des langues de poulet.
De la pâte de spéculoos! Ah non….. ^^
Des langues de chats…. ah non c’est pas ça non plus.
Je dirai aussi des langues que quelque chose mais de quoi… Mais j’ai hâte de savoir….
Je reconnais le chiffon cake au pandan sur la droite MIAM !
Personne n’a trouvé, mais Marie est sur la bonne voie!
Mmm
Des langues de canard ?
beurk …
salut !! on dirait bien de la viande de kebab ??!!
Bisous
Vous allez rire, moi ça me fait penser à des artichauts ^^. Le fait que je ne trouve guère cela ragoûtant s’expliquant aisément… vu que je n’aime pas les dits légumineux.
Des bréchets de poulets ? il me semble en avoir déjà vus dans des boucheries en Bresse.
Je n’aurais jamais trouvé!!!
Je n’ai mangé que de la langue de porc jusqu’à maintenant… Je crois que je l’essaierais la langue de canard…
on peux parler canard apres avoir mangé ce plat??
) j’étais ce matin chez le petit Tang et je les ai vu congelés: c’est de la langue de canard !! un jour j’oserai goûter, si tu es encore à Paris essaye le restaurant séchuannais « Chez dang » dépaysant et ils ont des brochettes d’agneau en apéritif à tomber par terre