Et voilà le père Noël est passé hier soir pour déposer tout plein de jolies choses au pied du sapin. J’aurais bien voulu un gros gros paquet, avec ma famille à l’intérieur, mais il n’y avait plus de place dans le traîneau… La prochaine fois dans ma lettre je demanderais aux lutins de lui offrir un semi-remorque, au père Noël, comme ça pas de problème de place! Je vous laisse avec un extrait du repas d’hier soir, miam miam on s’est bien régalé! Bon il manque quelques petits plats, mais je pouvais pas être au four et au moulin !
Vous avez remarqué, au fond, les petits canards en foie gras pour les enfants ?
Le risotto aux saint-jacques pour lequel 3 personnes
se sont relayées pour le touiller pendant le repas 🙂
Ma bûche choco-mascarpone-fruits exotiques
qui m’a brûlé les doigts pendant le premier roulage au torchon!
Et pour finir une belle orange givrée maison!
Faudra que j’en fasse pour vous donner la recette:)
Joyeux Noël à tous, où que vous soyez dans le monde 🙂
ca a l’aire delicieux! miam !! bonne fêtes
très sympa surtout le risotto et la bûche (a étudier)
joyeux noël et bonnes fêtes à tous
J’adore le look de ta bûche!
Excellente fin d’année!
Joyeuses fêtes aussi! Ce risotto aux saint-Jacques à l’air d’être fantastiquement bon!!
salut piment on mangeait svt des oranges givrées dans mon enfance et c’est passé de mode alors j’attends la recette !
bonnes fetes ! Pierre
les oranges givrés incroyable!!!
L’ensemble du repas me semble délicieux et j’adore la version petit canard pour les enfants.
Meilleurs voeux pour 2010
L’orange givré.. sa a l’air trop bon… et beaucoup d’autre choses sur se blog aussi!!!
Bonjour, Auriez vous la recette de votre magnifique buche, qui m’a tapé dans l’œil. Cordialement
Bonjour, j’ai repris la génoise de cette recette:
http://www.piment-oiseau.fr/archives/2010/12/19/19923429.html
Ensuite j’ai juste remplacé la crème au coco par du mascarpone nature (le sucre étant présent dans les fruits et le biscuit roulé).