–
La réponse n’était pas évidente, seulement quatre d’entre vous ont trouvé 🙂 Il ne s’agissait ni de la Hongrie ni de la Pologne, mais de la République Tchèque!
J’ai passé une semaine formidable à Prague, à flâner dans ce tourbillon d’Art Nouveau, entre les statues, les façades pastels, les ruelles pavées, les vieux trams, les brasseries et les salons de thé… J’y étais déjà il y a deux ans, mais seulement pour deux jours…ce qui m’a donné envie d’y retourner, car Prague, on ne s’en lasse jamais!
Résumé à venir, faut juste que je trie mes 3 millions de photos..
c’est sublime
Namasté Pimentoiseau !
Je pense m’y rendre bientôt … si tu as des adresses gourmandes (mais pas que) à Prague … je suis preneuse !!
Bonne journée !
Muahahah, super jeu de mot !
Vas-tu poster d’autres photos ?
Eh ben oui j’avais trouvé euh…Hihi
Bises
CarO’
Prague c’est magique!
et bien tu à la chance de pouvoir voyager, c’est bien, de voir de nouveau pays, ou région même. profites-en
Ah tu me donnes envie de manger des knedliky….
Maliboo, je te conseille la pâtisserie Fratre Okdolek, très recommandée (ah ce cheesecake au chocolat!)
Smerlzina… tu connais? LE mot à connaître quand on est gamin… ^^
Je garde un bon souvenir de la République Tchèque, en camping car, avec mes parents… c’était il y a longtemps longtemps… et les seuls autres mots que j’ai retenu, c’est « pozor vlak », inscrit sur les panneaux des routes, à l’approche des voies de chemin de fer…
Fenouil « kick in the ass »
Bonjour, j’ai découvert votre blog hier et je suis ravie de vos recettes (pour ne pas oublier – les photos donnent envie aussi!) ! Vous avez proposé une recette intitulée « Fenouil kick in the ass » que j’aimerais bien tester. Ce que m’intéresse, c’est: on peut le garder combien de temps? Je sais qu’on va adorer, j’aimerais bien faire qqs pots, mais je ne sais pas si ça vaut le coup? Merci d’avance!
@sipunela: Je ne pourrais pas vous dire, désolée, car à chaque fois que j’en ai fait c’est parti en un repas! A mon avis, si les pots sont bien stérilisés, vous devriez pouvoir les conserver 2 ou 3 mois?