Et non, personne n’a encore trouvé… Ce n’est ni de l’encre de seiche, ni du vinaigre balsamique ou autre aliment noir qui peut traîner dans votre cuisine. Regardez-bien: je vous donne un énorme indice en image !!! (cliquez sur la photo pour l’agrandir) .
Alors là si vous ne trouvez pas je sais plus quoi faire… J’attends vos réactions avec impatience, gnark gnark gnark!
Du lichen?
De la truffe ?
du jus de terre?!!??
Quitte à passer pour la blonde de service … Du bouillon de terre ???
Pitié de ne ris pas trop fort ! ^^
De la tourbe ?
La question n’est pas de savoir ce qu’il ya dedans
mais s’ils prétendent nous faire avaler ça…
de l’argile ?
un bouillon de terre ?? Infusé comme du café ?
de la boue ????
Devinette
du tanin ?
Dès que je vois « Terre », je pense à betterave (j’ai toujours trouvé que ça avait un goût de terre en plus alors…)
Bin vu l’indice, c’est tout de suite moins appétissant …
Du thé de Fumier ??! Mouhahahaha !!!
ah mon avis, ce serait de la truffe!!!!
je dirais aussi une infusion de truffe !
On dirait à gauche de la terre gelée… ou avec de la neige ou du seul dessus, qu’ils ont tamisé? En ts cas ça a l’air beurk beurk beurk!
du cappucino aux aromes de terre ???
Moi je dis…
Moi je dis des algues!!!!
une mousse de petrole!
Ça ne serait pas une dégustation de terre (boue). J’ai entendu parler d’un évènement similaire en Angleterre pour prôner l’agriculture bio. Bonne journée!
Du compost?
beh, de la boue!