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(Attention recette de feignasse inside)
Pour une fois je vais faire court aujourd’hui! C’est juste une petite tartine improvisée hier avec une tranche de soda bread, dégustée tranquillou sur le balcon. Je n’avais pas prévu de la mettre sur le blog mais je l’ai trouvée tellement jolie que j’ai sorti l’appareil photo finalement (c’est pour ça qu’elle est déjà à moitié dévorée ^^).
Bruschetta à la fraise et sirop d’érable (pour 1 pers)
-1 tranche de pain
-un peu de fromage frais à tartiner
-2 belles fraises
-1 filet de sirop d’érable (ou miel)
Faites toaster votre pain au grille-pain (étape facultative).
Tartinez de fromage frais, puis garnissez de fraises coupées en tranches fines. Arrosez d’un petit filet de sirop d’érable et …croquez !
Hummm le petit goût salé du fromage frais se marie
parfaitement avec la saveur des fraises bien mûres!
Tu as eu raison de sortir ton appareil photo!!très alléchante et gourmande ta bruschetta sucrée!
Elle méritait bien un article cette jolie tartine
Et puis c’est pas ce qui est le plus compliqué à faire qui est forcément le meilleur. Et ce qui est bien avec les tartines de feignasse, c’est qu’on peut y mettre tout et n’importe quoi !
je veux bien te croire, ce goût sucré-salé doit etre terrible ! les teintes sont jolies de surcroit ^^
heureusement que tu as pensé à faire la photo avant d’avoir tout mangé!….on aurait raté quelque chose!…
Ca à l’air très bon, comme tout ce que tu fais sur ton blog. Tu sais ce qui est bon comme fromage avec les fraises, sur des ptites tranches de pain comme ça? Du fromage de chèvre! Type chavroux, un fromage crémeux au chèvre quoi. C’est super bon!!
Bonne continuation!
Excellente coïncidence !!!!
Alors que je vous suis depuis quelques mois en silence, je ne peux rester aujourd’hui muette car j’ai dégusté exactement la même tartine ce matin sur mon balcon !!!
@+
Ah oui, j’adore me faire ça comme petit goûter aussi!! Et depuis que j’ai fait une confiture de fraise peu sucrée à la cardamome et au gingembre, je me fais des tartines chavroux-confiture, c’est à mourir!
belle bruschetta sucrée, j’aime tes re-visitations
Haaaan ! C’est de la torture
Très frais et très gourmand !!
@Miss crumble: merci,oui j’ai eu un bon réflexe (sans jeu de mot ^^)
@Ktia: merci,heureusement que je ne prends pas en photo toutes mes tartines, je m’en sortirais plus…
@Alaska: exactement!Qd je pense aux bruschetta qui se vendent hyper cher au resto…A la maison on est bien tranquille et on les garnit avec ce qu’on aime!
@Ma bulle de gourmandise: et oui même sur une simple tartine il a fallu que j’ajoute mon grain de sel @Babeth59: hi hi c’est ce que je me suis dit aussi avant de la dévorer en entier!
@Fanny: ah tiens, j’aurais jamais pensé au chèvre, merci pour l’idée!
@Nathalie Mathieu: et oui quelle coïncidence!Quand les grands esprits se rencontrent ^^
@Pich: miam,ta confiture épicée doit être sympa effectivement!
@Caroline: merci,j’adore les version sucrées des recettes salées,et vice versa @L’étudiante: mais tu pourras t’en faire d’ici deux semaines @Pour vos palais:merci!pile dans l’esprit du printemps
Bruschetta sucrée?? Tu m’impressionneras toujours!
N’empêche que ça tombe bien, parce que moi aussi j’ai préparé des bruschetten (salées) à mes colocs aujourd’hui!
Ca, ça pourrait très bien se faire demain pour le brunch
j’adore cette version sucrée !
bises