Devinette du jour, le retour

 

Youhou les ptits loulous! Me voilà bien arrivée sur mes deux pattes à Paris, pas le temps de bloguer, mais vous aurez quand même droit à la petite devinette habituelle: qu’est-ce que j’ai bien pu manger ce midi?
Je vous laisse en bonus la photo du dessert, encore plus… mystérieux!
A bientôt et n’oubliez pas de voter pour le KKVKVK, vous avez jusqu’à dimanche minuit!

17 Replies to “Devinette du jour, le retour”

  1. pour l’entrée je dirais des crêpes vietnamiennes alors par contre pour le dessert je ne sais pas du tout vu que je n’ai jamais testé aucun dessert chinois )

  2. Des crêpes vietnamiennes avec du foie gras au dessus et pour le dessert à mon avis cassis au fond ou myrtilles surmonté d’un coulis rhubarbe mascarpone ou autre. Bon week end.

  3. à part que tu as mangé vietnamien… je sèche un peu. Je suis sûre de connaitre la saucisse de la salade mais impossible de me souvenir du nom.
    Le dessert ressemble vraiment à rien… Euh haricot rouge/crème de coco tout en haut et au milieu… bon je passe définitivement mon tour !

  4. On dirait d’étranges rouleaux de printemps avec des tranches de cervelas par dessus !

  5. ce sont des raviolis vetnamiens ou banh cuon =D super super bon et le dessert c’est un flan thailandais au coco sur du riz gluant noir ^^ excellent aussi et le tout nappé de lait de coco ! ai je raison ? =D

  6. Miaaaaaaammmmmmmm ! Des Banh cuon et du riz noir gluant + lait de coco ! ;o)

  7. Pour la photo du haut : une assiette généreuse de banh cuon Pour celle du bas, une dessert à base de riz fermenté et je sais pas trop, on dirait du flan à base de lait de coco.

  8. Des banh cuon et du gio (pâté de porc cuit à la vapeur dans une feuille de bananier).
    Et pour le dessert un chè quelque chose, avec du lait de coco, un truc mystérieux (riz, manioc, haricots mungo ?) et des azukis ou des dattes rouges.
    Bon, je sens que tu vas bien te marrer à nous lire…

  9. Des raviolis avec de la belogne et comme dessert… Pruneaux, matcha et lait de coco! Je dis n’importe quoi!

  10. Trop facile, tu rigoleras moins ce midi )

  11. C’était bon au moins?..

  12. bon, j’ai lu que les réponses fusent déjà, mais j’aimerai savoir où as-tu mangé ces bonnes choses ?

  13. viet
    Ce qu’il y au dessus du banh cuon, ce n’est pas du foie gras (mon dieu…) ça s’appelle de la MORTADELLE.
    En dessert je seche!^^

  14. Pour le dessert, c’est certainement un duo de tapenade verte et noire, surmonté d’un glaçage royal… Un grand classique japonais en somme

  15. Ton plat avec la mortadelle me fait baver…

  16. J’imagine qu’il y a du thé vert ou matcha dans le dessert… ainsi qu’une confiture de je-ne-sais-quoi-qui-est-rouge !
    Pour l’entrée, une sorte de mortadelle (?) sur des rouleaux à la vapeur… (Mouarf, ça ne coute rien d’essayer!)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.