Glaçons aux fruits

 

 

Pas de recette aujourd’hui, mais juste une petite astuce toute bête: lorsque vous préparez des glaçons dans vos bacs, glissez-y des morceaux de fruits frais. Non seulement c’est joli, mais en plus ça parfumera vos boissons! J’ai essayé avec des fraises, et ça marche super bien! A vous de tenter avec d’autres fruits: pêche, groseille, melon … Vous pouvez même les mélanger en petits dés pour avoir plusieurs couleurs dans un même glaçon!

A plus, je retourne dans la piscine… Non j’déconne, je retourne me liquéfier sous mon ventilateur!

 

5 Commentaires

  1. moi je congele carrement les grains de raisin noirs ou blancs… apres je les mets ds les boissons… Ca rafraichit la boisson et on lemange à la fin du verre…

  2. Je garde l’idée pour agrémenter des cocktails ! a mon avis, effet garanti, merci

  3. Et oui, le tout était d’y penser! Bonne canicule à toi!^-^

  4. Bon ventilo et merci pour cette astuce très mignone !

  5. C’est trop mignon !

Laisser un commentaire