6 Replies to “Poisson pané aux amandes”

  1. J’ai laissé un petit commentaire sur le site mais ça me paraît bizarre de ne pas t’écrire aussi sur le blog 🙂 J’ai hâte de tester ta recette, d’autant que je sais que ça marche. J’ai souvent goûté dans des restau gastronomiques l’alliance poisson-amande et ça marche très bien, sur les poissons blancs mais aussi sur des plus gras comme la truite, le saumon…

    1. Oui c’est un grand classique, le duo poisson-amandes 🙂

  2. Très tentant, je vais essayer.

    1. J’espère que ça te plaira Sabine!

  3. Testé ce soir. Nous nous sommes régalés. Je ne connaissais pas le merlu c’est très bon. Et préparé de cette manière un pur délice. Je les ai servi avec des flans de courgettes .
    merci pour le partage.

    1. Ah super, merci d’avoir testé ma recette Sabine!

Laisser un commentaire