Glaçons aux fruits

 

 

Pas de recette aujourd’hui, mais juste une petite astuce toute bête: lorsque vous préparez des glaçons dans vos bacs, glissez-y des morceaux de fruits frais. Non seulement c’est joli, mais en plus ça parfumera vos boissons! J’ai essayé avec des fraises, et ça marche super bien! A vous de tenter avec d’autres fruits: pêche, groseille, melon … Vous pouvez même les mélanger en petits dés pour avoir plusieurs couleurs dans un même glaçon!

A plus, je retourne dans la piscine… Non j’déconne, je retourne me liquéfier sous mon ventilateur!

 

5 Replies to “Glaçons aux fruits”

  1. moi je congele carrement les grains de raisin noirs ou blancs… apres je les mets ds les boissons… Ca rafraichit la boisson et on lemange à la fin du verre…

  2. Je garde l’idée pour agrémenter des cocktails ! a mon avis, effet garanti, merci

  3. Et oui, le tout était d’y penser! Bonne canicule à toi!^-^

  4. Bon ventilo et merci pour cette astuce très mignone !

  5. C’est trop mignon !

Laisser un commentaire