Café glacé au lait de soja

 

 

          Pendant longtemps j’ai détesté le lait de soja, étant sans doute écoeurée par de mauvais produits bas de gamme. J’ai enfin trouvé une marque bio qui me convient et dont je suis tombée follement amoureuse: j’ai fini le pack d’1 litre en 2 jours! Je le bois tel quel ou alors dans un bon café glacé frappé pour affronter la chaleur actuelle!

 

Café glacé au lait de soja

(pour 1 grand verre)

-10 cl de café fort refroidi
-20 cl de lait de soja
-1 cuillère à soupe de lait concentré sucré (ou 2 selon votre goût)
-quelques glaçons

 

Versez le lait de soja au fond du verre et ajoutez les glaçons partiellement pilés. Versez le lait concentré sucré sur les glaçons puis le café au-dessus. Mélangez et dégustez!

 

 

5 Commentaires

  1. Haaaan, je m’en taperais bien un maintenant tiens! Ta photo me donne juste envie d’y planter ma paille et d’aspirer…

  2. J’ai vu une version thaï avec du thé rouge, ça a l’air top aussi!

  3. trop tentant!!!!! je trouve aussi que les produits au lait de soja se sont bien améliorés, maintenant j’achète de temps en temps des yaourts et je les trouve très bons par rapport à il y a quelques années, je vais tester le lait car j’en entends parler sans y avoir jamais goûté!

  4. J’aime bien le café glacé avec du lait de vache… Tout simplement !

  5. Hum…! un petit indice pour la marque de soja bio que tu affectionnes ? J’avoue ne pas encore avoir réussi à me régaler avec du lait de soja…Bonne soirée !

Laisser un commentaire