• ACCUEIL
  • PORTFOLIO
PIMENT OISEAU
  • viande

Travers de porc au rhum

Posté le 22 mai 2015by letitia

 

 

Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on va grignoter des travers de porc au rhum!

>>>Ca se passe par ic pour voir la recette des travers de porc au rhum !

>>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !

Bon week-end à tous!

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Commentaires (2)
porc sauce piquante viande

2 Replies to “Travers de porc au rhum”

  1. lizathenes dit : Répondre
    22 mai 2015 at 15 h 35 min

    Exotique à souhait !

  2. calialavanille dit : Répondre
    22 mai 2015 at 15 h 35 min

    Au rhum ………….. oulala comme ça me parle ça

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Navigation d'article

Bibimbap vert
Baguette farcie au roquefort

Commentaires récents

  • Piment Oiseau dans Biscuits façon Prince®
  • errabih dans Jingalov hats
  • Patou Karibo Sakafo dans Moussaka
  • errabih dans Saint-Jacques croustillantes au sel et poivre, ultra simple
  • Céline dans Involtini d’aubergines au chèvre

Articles récents

  • Coquilles saint-Jacques au beurre de combava
  • Kaya Toast
  • Brioches fantômes
  • Fondant à la courgette
  • Torta sbriciolata aux myrtilles
Le contenu sur ce blog relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Il est interdit de réutiliser ou de reproduire le contenu du site, incluant les textes, les photos ou autres ressources iconographiques qui restent la propriété de l’auteur. Thème par Colorlib. Propulsé par WordPress
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok