Concours: un kit d’ustensiles Brabantia à gagner !

image

 

Vous vous souvenez de mon cheesecake ultra fondant au citron vert ? Si oui et que vous avez bavé devant votre écran tapez 1, si vous avez jeté votre salade à la poubelle en me maudissant tapez 2, si par dépit vous vous êtes rabattu sur un cheesecake industriel tapez 3. Mais je sais bien que c’est sur moi que vous avez envie de taper 🙂
Eh bien comme dirait l’autre, KEEP CALM AND EAT CHEESECAKE, car grâce à moi, vous pouvez tenter de gagner un kit d’ustensiles Brabantia pour réaliser à votre tour ce super dessert ! Pour cela il suffira de me laisser un commentaire en bas de ce billet, en me disant quel est le meilleur cheesecake du monde selon vous. Inutile de citer le mien pour me flatter car ce sera un tirage au sort qui désignera le gagnant 🙂

A la clé, un chouette lot comprenant un set de bols et saladier, deux râpes,un couteau de chef, une balance et un minuteur. A vous de jouer ! Le concours dure du 7 au 22 juin !

82 Commentaires

  1. Deborah dit : Répondre

    Le cheesecake fait maison évidemment, au citron c’est bien, au citron vert c’est encore mieux! Ma version préférée? Tarte au fromage blanc à l’alsacienne bien haute et au citron

  2. Mélanie MATHERN dit : Répondre

    Je participe à ce concours avec plaisir !
    Le meilleur cheese cake au monde pour moi n’a pas de parfum particulier, c’est seulement le cheese cake fais maison avec amour et envie. Tout simplement.

  3. Tout simplement un cheesecake à la framboise, sur une couche de speculoos c’est tellement bon !

  4. Emilie dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake? Pas trop lourd avec un bon petit goût acidulé. Miam!

  5. Emmanuelle dit : Répondre

    Le meilleur cheese cake est celui fait avec amour … et du caramel au beurre salé !
    Merci pour ce concours 🙂

  6. Lauriane dit : Répondre

    Moi je dirais cheesecake citron vert ou banane. Meme si mon dessert fétiche reste de loin le brownie hyper décadent a la banane

  7. Merci pour le concours! Un cheese cake avec une base spéculos et un coulis fruits rouge

  8. Jung Ja dit : Répondre

    Le meilleur cheese cake pour moi c’est aux fruits rouges ou au chocolat 🙂

  9. Pascal dit : Répondre

    Bonjour Pimentoiseau, pour moi ça sera couche biscuit avec des palets bretons puis philadelphia citronné quelque peu, et zeste combava et coulis mangue…Miammmmm. Bonne continuation pour votre blog toujours au top !-) Continuez comme ça surtout

  10. sifene stimmi dit : Répondre

    Celui que je fais avec mon ptit garçon est pas mal du tout plein de citron et surtout plein d’amour…. 🙂

  11. Marine dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake pour moi est un cheesecake légèrement citronné et bien fondant, avec une compote de myrtilles 🙂

  12. Cheesecake chaï, mon préféré au monde <3
    Mais citron vert, ça se défend 😉

  13. Mouhahaha, ça tombe bien, mes couteaux sont nazes et ma balance n’a plus de plateau, mon fils l’ayant flanqué à la poubelle dans mon dos^^

  14. Geraldine dit : Répondre

    Le meilleur est pour moi le cheesecake nature avec un coulis citron jaune…tout simplement

  15. Pour moi, le meilleur cheesecake est au fruit de la passion. Enveloppé de speculoos, bien sûr. Je n’y résiste jamais!

  16. Steph dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake pour moi c’est celui que j’ai fait pour la première fois avec ma meilleure amie. Avec une base de spéculoos . Très bon et tellement contente de notre réussite !

  17. AurélieG dit : Répondre

    cheesecake au coulis de fruits rouges 😉

  18. marie dit : Répondre

    le mien ! le seul gâteau que je réussis… version passion-combava avec une salade d’ananas : miam !

  19. ElsaD dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake pour moi est celui au lime, mais ex aequo avec la tarte au fromage blanc de ma grand-mère 🙂

  20. angie dit : Répondre

    Pour moi le meilleur des cheesecake… est un cheesecake base speculoos avec un coulis de fruits rouge ou mangue ou ou …. :p …. j’adore le cheesecake !!!

  21. Delphine dit : Répondre

    Merci pour ce concours ! Pour moi, le meilleur cheesecake du monde est fait d’une base de macaron vanille et coco, une crème au citron vert, et un léger topping à la mangue. Miam !!

  22. Fanny dit : Répondre

    Je tente ma chance, mais pour ma part avec un cheesecake salé (je suis plutôt bec salé !), et le meilleur cheesecake serait pour moi un cheesecake au saumon fumé et aneth 😉
    Merci pour ce concours !

  23. Wolke dit : Répondre

    Mon préféré est un cheesecake bien moelleux avec une base cacaotée et un appareil vanillé accompagné de coulis de fruit rouges ou de caramel beurre salé. Je croise les doigts!

  24. Sabrina dit : Répondre

    Coucou !! Merci pour ce concours, pour ma part mon cheesecake préféré c’est un cheesecake sans cuisson, bien frais avec une touche fruitée.

  25. Marie dit : Répondre

    Pour moi le meilleur cheesecake est légèrement citronné, servi avec un coulis de framboise. Merci pour ce concours !

  26. C’est forcément un cheesecake maison (avec zestes de citron) fait avec amour… Sinon j’ai un jour découvert et adoré un cheesecake que j’ai mangé en… Thaïlande ! Au « NYCC Cheesecake » c’était incroyablement bon !

  27. Héloïse dit : Répondre

    Le cheesecake de ma belle mère bien sûr!! Entre spéculoos et fromage frais parfumé à la vanille, il est tout simplement parfait!

  28. Une tarte aux maroilles.
    Comment ça hors sujet ? Y’a bien un fond de tarte et du fromage, non ? 😉

  29. Nina dit : Répondre

    aah ton cheescake au citron m’a fait rêver! 🙂
    pour moi mon préféré reste le classique vanille-speculoos (avec un coulis de fruits rouges si c’est la saison!!)

  30. Floriane dit : Répondre

    Je tente ma chance ^^ J’ai goûté un jour un cheesecake à la passion, sur un tapis de spéculons émiettés; c’était le dessert d’une amie et c’était divin ! Cette photo est néanmoins magnifique !

  31. philannie dit : Répondre

    le meilleur cheesecake pour moi est celui qui associe le plaisir de pâtisser, titiller les papilles en le présentant, offrir une part généreuse aux gourmands et entendre : il est merveilleusement bon ! j’en mangerai bien un autre morceau.

  32. Paola dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake ?
    Des speculoos pour la base de biscuit, un apparail à cheesecake citronnée et pour bien finir, un coulis de framboise.
    Et pour les plus gourmandes (ce que je suis), quelques framboises fraîches sur le cheesecake.

  33. Callysta dit : Répondre

    Bonjour,

    Merci pour ce concours, pour moi le meilleur cheesecake que j’ai gouté, se trouve dans un salon de thé à Toulouse : le Moderni’thé fait sans philadelphia et autre fromage du même genre et des noisettes torréfiées >w< miam miam miam!!!

  34. Je n’ai pas encore testé la version au citron vert. So far, ma version préférée c’est avec une base de Digestive Biscuits nature (je prenais Mc Vitties mais vu que je boycotte l’huile de palme il va falloir trouver un biscuit de substitution…), une garniture faite avec moitié Saint Morêt moitié brousse, un tout petit peu de zeste de citron (jaune) dans la garniture, servi bien frais avec un coulis de mangue à la vanille. Trop bon… ;o)

  35. La NA Loba dit : Répondre

    Un fiadone maison à la brousse de brebis corse, voilé de confiture de cédrat : agh ! miam, slurp …

  36. nath dit : Répondre

    Bonjour!
    Le meilleur cheesecake…c’est celui que je n’ai pas encore gouté!!
    Merci à toi, pour tes recettes

  37. vermersch dit : Répondre

    un cheese cake moelleux fondant, au citron vert, sur fond de specullos, un peu comme la keys lime pie… un délice !
    bravo et merci pour ton blog que je consulte fréquemment !

  38. elodie dit : Répondre

    Le cheesecake fait avec et pour l’anniversaire de ma petite nièce préférée, avec une déco faite par elle dessus, avec à peu près tout ce qu’il y avait dans mes placard 😉
    Pas forcément le meilleur du monde, mais celui que j’ai préféré, ca c’est sur!!

  39. j’ ai trouvé récemment une recette de cheesecake cuit très bonne, mais ma péférence est la recette non cuite de MArie-Claire Frédéric : Citron vert et fraises…
    Agrémenté d’un coulis de gelée de coquelicot…
    Justement, aujourd’hui c’est gelée de coquelicot chez moi 😉
    http://perlinpinpinbox.canalblog.com/archives/2012/05/24/24282726.html

  40. Candice dit : Répondre

    Le cheesecake limoncello de Frédéric Michalak ! Un pur délice 🙂
    Merci beaucoup pour toutes ces recettes que j’ai toujours hâte de tester !

  41. Patricia dit : Répondre

    Pour moi c’est au citron vert. Ha lala le régal . Super blog j’adore chouette de concours

  42. amandines dit : Répondre

    Le cheesecake passion est délicieux, mais il en reste tant à tester!! J’essayerais bien limoncello. Ou pamplemousse.

  43. Fee Minine dit : Répondre

    bonjour,
    Merci pour ce concours.
    Alors le meilleur cheesecake du monde est le cheesecake que je vais réaliser avec ces ustensiles de cuisine!….je rigole, mais bon, avec un peu de chance qui sait?
    A ce jour, j’en ai réalisé 3, j’avouerais qu’ils n’étaient pas extra….ordinaires mais je suis prête a le retenter au citron!

  44. J’adore le cheesecake chocolat/speculoos ! tellement addictif !

  45. Eil dit : Répondre

    Un cheesecake vanillé maison, bien aérien, avec une base spéculoos-graines et un coulis myrtille-framboise (avec une petite pointe de citron)!!! 😀

  46. Elise dit : Répondre

    Bonjour,
    Le meilleur cheesecake est celui que j’ai mangé à San Francisco, dans une enseigne réputée être le temple du cheesecake, en 2006. Il y avait toutes sortes de parfums, du plus classique au plus original. Avec mes copines, après avoir dévoré notre énorme part ( à l’Américaine quoi !), on s’est senties calées pour le restant de la journée : c’est en rentrant de voyage et en tombant sur une recette que je me suis rendu compte à quel point c’était un gâteau calorique (mais si bon !)

  47. Murielle dit : Répondre

    De par mes racines, il aura forcément le goût de la tarte au fromage blanc de mon enfance, préparée par ma maman ! 🙂
    Un goût vanillé agrémenté d’une pointe acidulée… Miam

  48. Le meilleur cheesecake est celui que je fais depuis longtemps, au citron, crémeux comme il faut…

    merci pour ce concours !

  49. Marie dit : Répondre

    Pour moi c’est cheesecake au citron, base speculoos et coulis de framboises fraîches!Maison bien sûr. Je pourrais me damner pour une part ^^
    Mais j’adore aussi le cheesecake en version salée au saumon aneth!!!

  50. Le meilleur cheesecake ? Euh, y en a pas, z’aime pas trop le cheesecake, moi. Et puis, j’ai des bols et de saladiers à revendre dans ma cuisine, je viens de m’offrir une double râpe allemande tout à fait géniale, j’ai gagné 3 couteaux de chef japonais il y a quelque temps, ma balance vintage de 1976 me convient encore malgré ses graduations de 20g et j’ai jamais compris l’intérêt d’un minuteur car la cuisine au pif, c’est plus amusant. Bref, je mets ce commentaire juste pour te remercier de ce jeu au nom de celles qui ont bien besoin de tous ces ustensiles Brabantia.
    Tiens, à ce sujet, j’ai aussi un couteau de chef et un office Brabantia, ils sont pas mal, même si les japonais sont plus efficaces (bien sûr, le prix n’est pas comparable non plus…).
    Allez, bonne chance aux participantes !

  51. Caroline dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake c’est celui fait maison, nature sur une base faite de biscuits petit brun. Accompagné d’un coulis fruits rouges ou fruits exotique, c’est à se damner !!!!

  52. Blondie dit : Répondre

    Dure question ! Je dirai chocolat blanc/framboise ! Mais surtout surtouuuut jamais avec des spéculos ! 🙂

  53. Blandine dit : Répondre

    J’ai une passion pour le citron. Donc pour moi cheesecake au citron

  54. Yaelle dit : Répondre

    Merci pour ce concours.
    Un cheesecake aux fruits exotiques, du type coco-passion, c’est ce que j’aime!!
    Bonne soirée!

  55. Jean dit : Répondre

    Le meilleur c’est un cheesecake à la vanille de la Réunion avec une base de Mc vitie’s.
    Un délice tout en gourmandise 🙂

  56. Franck Vincent dit : Répondre

    mon cheesecake préféré est au Gianduja

  57. Cloute dit : Répondre

    Le meilleur cheesecake maison : base speculos et crème vanillée avec beaauucoup de creamcheese! Je croise les doigts!

  58. Il s’agit du tien bien sur, et également au caramel beurre salé, c’est délicieux et aussi. Enfin, j’adore les cheesecakes sous toutes ces variantes, aux fruits rouges par exemples

  59. J’adore le cheesecake aux framboises 🙂

  60. Joël dit : Répondre

    Le mien, selon ta recette, car à ce jour, c’est le seul que j’ai goûté!!!

  61. Anjaline dit : Répondre

    Bonjour, mon cheesecake préféré est celui à la poire et au speculoos. D’ailleurs, ça fait bien trop longtemps que je n’en ai pas mangé! Merci pour ce concours et bonne soirée.

  62. elliott dit : Répondre

    Le meilleur c’est le cheesecake myrtille – citron – gingembre fait maison ! avec un coulis aux fruits rouges . hum

  63. Et zut, tu avais déjà anticipé ma réponse…
    Bon bah je dirais que le meilleur cheesecake c’est celui qui est fait avec le sourire… bah oui, dites « cheeeeeeese » cake quoi !
    On s’en tape que ma blague est nulle, vu que de toute façon c’est un tirage au sort (hein) 😀

    Bisettes

  64. MORGANABANANA dit : Répondre

    Bonjour, merci pour toutes ces recettes, et merci pour ce concours ;)! Mon Cheesecake préféré est simplement le New-Yorkais, quand sa garniture est TRES onctueuse et recouverte d’une couche de crème aigre sucrée juste glacée au four quelques minutes!

  65. N’ayant pas goûté tous les cheesecakes, difficile de dire celui qui est le meilleur au Monde. Mais celui que j’ai préféré jusqu’ici, c’est un cheesecake au chocolat blanc et cerises amarena.

  66. Eulalie dit : Répondre

    pour moi aussi, le meilleur cheesecake est celui aux framboises et aux spéculoos ! quoique le cheesecake aux oréos ne fasse pas mal de ravages non plus !

  67. Caroline dit : Répondre

    Je garde un souvenir très gourmand d’un cheese-cake New-Yorkais acheté à Borough Market à Londres…Miam !

  68. cecile dit : Répondre

    Mon préféré est le Cheese cake au fruit de la passion avec coulis de mangue…hummmm dieu que c’est bon !!

  69. Déborah dit : Répondre

    Un cheesecake au philadelphia et chocolat blanc sur un lit de spéculoos et un coulis à la framboise pour sublimer le tout 😉

  70. Fabienne dit : Répondre

    Le dernier que j’ai goûté et adoré, le cheesecake au chocolat de Nanashi à Paris!

  71. Loukoum dit : Répondre

    Le meilleur des cheesecakes c’est celui que j’ai mangé dans une jolie petite boulangerie de la rue des rosiers à Paris 😉 Merci pour le concours et bonne chance à toutes et à tous

  72. Léa dit : Répondre

    Un cheesecake à la brousse, avec des cassis du jardin (dedans, au-dessus, en coulis, plus y en a, mieux c’est !). Merci pour le concours !

  73. Bérénice dit : Répondre

    Le cheesecake de mon amie estonienne Anu! Pas une spécialité de son pays, mais plutôt une recette qu’elle a ramenée après un long séjour en Angleterre…

  74. Hey! Je vais rester ultra classique avec un cheese cake au fromage blanc, citronné, accompagné d’un coulis de fruits rouge. Acid forever!

  75. Domi dit : Répondre

    Bonsoir, merci pour ce concours. Le meilleur cheese cake pour moi est le premier que j’ai réalisé pour ma fille. Base cookies au chocolat et appareil chocolat, avec une tite ganache choco… Trooooop bon! Sinon vanille – Coulis caramel beurre salé j’aime aussi

  76. Cuisinedebistrot dit : Répondre

    Le cheescake parfait pour moi est onctueux à souhait et ne se cuit pas !
    Ajoutez à cela une pointe d’agrume et c’est le paradis !

  77. Pralinette dit : Répondre

    Bonjour, merci pour le concours!J’adore le cheesecake aux fruits rouges!

  78. Oreo fangirl dit : Répondre

    Alors celui que je préfère, c’est le cheesecake aux Oreos!Trop bon! Merci pour le concours!

  79. Oriane dit : Répondre

    J’aime beaucoup le cheesecake avec des framboises fraîches dans la crème et quelques zestes de citron pour relever le tout 🙂
    Merci pour ce concours et bonne journée !

  80. Philippe dit : Répondre

    Mon cheesecake préféré est celui au citron et graines de pavot, un délice !!

  81. Sabine dit : Répondre

    Bonsoir, j’apprécie tout particulièrement le cheesecake parfumé avec de la vanille de Tahiti et accompagné d’un coulis de fruits rouges pour la touche d’acidité. Merci pour le concours & les jolis recettes que vous nous faites découvrir!

  82. AsianGirl dit : Répondre

    Merci pour ce concours!
    Le meilleur cheesecake pour moi est la recette que j’ai trouvé il y a des années à base de faisselle et de crème sur une base de palets bretons.
    Bonne soirée!

Laisser un commentaire