Devinette du soir, bonsoir

 
Me voilà de passage à Paris, où j’ai déjà pu manger indonésien et khmer depuis hier ! Pas le temps de vous en parler, je vous laisse imaginer les plats colorés et les parfums épicés…(mais j’ai pris des photos of course, j’y reviendrais plus tard!). En attendant, petite devinette: saurez-vous

Glace coco

Oui je sais, je passe du coq à l’âne (et non pas du coca light comme dirait Mister T, le roi des jeux de mots)…Hier je vous parlais de pot-au-feu, aujourd’hui je vous propose de la glace ! Que voulez-vous, je réagis en fonction des saisons ma bonne dame, because today

Brioche à la cannelle

Hé non je n’ai toujours pas fini de vous saouler avec mon histoire de brunch ! Comme dimanche matin je n’avais plus de pain, on a remédié en faisant de la brioche! Ce n’est pas Marie-Antoinette qui aurait été contre…Mais first of all, un grand merci à Canalblog de m’avoir mise

Cheesecake tutti-frutti

Ca fait un petit moment que je n’ai pas fait de dessert « élaboré ». Enfin, « élaboré » seulement en apparence, car ce cheesecake est d’une facilité déconcertante! La seule contrainte est de le préparer 48h avant le jour J, pour qu’il puisse se « tasser » et offrir une texture à la fois compacte et