Il y a quelques mois j’avais participé à un concours autour des vins des Côtes de Gascogne et devinez quoi? J’ai gagné le premier prix hihi! Grâce à mes chips de parmesan à la ricotta et à la tomate séchée, j’ai remporté deux superbes voyages,
Il y a quelques mois j’avais participé à un concours autour des vins des Côtes de Gascogne et devinez quoi? J’ai gagné le premier prix hihi! Grâce à mes chips de parmesan à la ricotta et à la tomate séchée, j’ai remporté deux superbes voyages,
Me voilà enfin de retour, un peu dur de se remettre sur les rails… J’ai plein de choses à vous raconter mais en attendant, va falloir patienter avec cette recette qui dormait dans mes archives depuis… un an! Car le temps que je la retrouve, la
Je suis toujours en vacances, je me suis même demandée si j’allais revenir sur le blog un jour … Comme vous pouvez le constater, même au bout du monde, sous le soleil et les cocotiers (bon ok il pleut en ce moment, mais je suis sensée
Cartes postales de Nouvelle-Calédonie où je me trouve en ce moment! Il s’agit ici d’un bougna traditionnel confectionné pour l’anniversaire de mon frère hier, et ce n’était qu’un petit détail de notre buffet gargantuesque (qui en fait avait une taille tout à fait
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on allie simplicité et gourmandise à l’apéro!
>>>Ca se passe par ici pour lire la recette du Pan Tomaca !
>>>Ca se passe par là pour obtenir les sauces piquantes !
Bon week-end à tous !
Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on s’envole en Espagne et on s’enflamme!
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette des patatas bravas !
>>>Ca se passe par là pour obtenir les sauces piquantes !
Bon week-end à tous!
Pendant la canicule nous nous étions réfugiés dans la maison de campagne de Belle-Maman, où il fait toujours bien frais. Comme il n’y avait pas grand chose à faire à part prendre des douches, on a regardé la télé comme des gros manches. On était
J’adore les nouilles, j’adore la pastèque, j’étais donc obligée de goûter à ces nouilles à la pastèque! C’est très rafraîchissant, exactement ce qu’il me fallait en cette période de canicule, où le moindre mouvement me transforme en flaque d’eau. J’ai découvert ça sur
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, les canards ont la pêche!
>>>Ca se passe par ici pour la recette des brochettes de magret aux pêches!
>>>Ca se passe par là pour obtenir les sauces piquantes!
Bon week-end à tous!
Le mercure va remonter en flèche en fin de semaine, alors préparons-nous à revivre un nouvel épisode caniculaire! Il paraît qu’il faut boire chaud quand il fait chaud mais vraiment, je n’y arrive pas. Alors aujourd’hui je vous propose certes une soupe, mais servie froide!