Mes recettes « pas à pas » pour Pure Saveurs

 

Hello, plusieurs recettes pour le prix d’une aujourd’hui! C’est pas beau ça? Allez, c’est dimanche, c’est cadeau !!!
Depuis quelques mois déjà, je collabore avec le site Pure Saveurs, dont vous pouvez voir le petit logo tout en haut à droite du blog (la petite casserole en gris). Vous pourrez me retrouver dans la catégorie « Pas à pas« , où mes recettes sont détaillées étapes par étapes. Vous y trouverez du classique comme de l’original, un peu à l’image de mon blog quoi 🙂
Voici les liens vers mes premières recettes publiées. Bonne visite!

 

Garlic Bread

Porc au caramel

Cuisses de grenouilles en persillade

Brochettes de boeuf au romarin

Bonbons salés au piment

Saumon lomi-lomi

Brochettes de supions à l’orange

Pizza Margherita

Brownies au beurre de cacahuètes

Tartelettes à la tomate

 


Crevettes panées à la japonaise

Salade de boeuf thaï

Rosti de pommes de terre

Barres glacées aux fruits rouges

Chorizo à l’espagnole

Rouleaux de printemps au poulet

Kanelbullars

Ceviche de daurade au citron vert

Baguette roulée aux olives

Guacamole aux herbes

Tartelettes choco-framboises

 

Et un grand merci à Canalblog d’avoir mis Piment Oiseau à la une sur sa page d’accueil aujourd’hui! Pour ceux qui voudraient avoir la recette du gâteau en photo d’accueil, il s’agit du cheesecake tutti-frutti ! C’est rigolo car c’est exactement la même photo qu’ils avaient mis l’année dernière quand j’étais à la Une la première fois 🙂

 

8 Replies to “Mes recettes « pas à pas » pour Pure Saveurs”

  1. super boulot je suis épatée bravo bravo bravo !

  2. Oh c’est Noel! (Autant de Piment oiseau d’un coup…)

  3. Tout est magnifiquement appétissant! beau et bon!

  4. Et bien on a le choix!…merci!

  5. Merci pour ce précieux récap de tes recettes pas à pas, j’avais justement des feuilles de riz dans le placard et un bouquet de menthe !

  6. Les bonbons aux piments ont l’air vraiment bons.
    Une origine particulière ou invention de ta part?
    J’aime bien le cross-over falafel – pois du cap!
    A tester avec une ptite salade!
    Merci

  7. @leticia: Merci merci!
    @Riane: Encore faut-il avoir été sage @La fourmi Elé: merci c’est gentil!
    @Babeth de Lille: et encore, y en aura plein d’autres!
    @Mathilda: de rien!Je sais que certaines recettes ne sont pas faciles à suivre sans photo des étapes!
    @Kika: c’est une spécialité réunionnaise

  8. que de belles photos, et de recettes appétissantes ! je vais commencer avec ton brownie au peanut butter, et je suivrais avec les « bonbons » au piment

Laisser un commentaire