Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on va grignoter des travers de porc au rhum!
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Bon week-end à tous!
Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on va grignoter des travers de porc au rhum!
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Bon week-end à tous!
Vous connaissez tous mon amour inconditionnel pour la cuisine coréenne. Je suis allée deux fois visiter le pays pour en savoir un peu plus sur sa gastronomie mais évidemment, ce n’est pas assez! Et depuis que j’ai découvert Let’s Eat, j’ai encore plus envie d’y
Je vous avais déjà dit que j’avais la chance d’avoir des copines généreuses pas loin de chez moi? C’est le cas de Florence et son jardin magique, où pousse entre autres de la rhubarbe géante digne d’un film de Tim Burton. Non je n’exagère pas,
Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on se prépare un bon coleslaw croquant à la pomme!
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Bon week-end à tous!
Pendant longtemps j’ai détesté le lait de soja, étant sans doute écoeurée par de mauvais produits bas de gamme. J’ai enfin trouvé une marque bio qui me convient et dont je suis tombée follement amoureuse: j’ai fini le pack d’1 litre en 2 jours! Je
Nous avons profité d’un des nombreux ponts de mai pour faire une petite escapade dans les Vosges. C’est la première fois que nous partions à trois, ça fait tout drôle de trimballer notre petit bout de chou en vacances! Bon OK c’était pas très loin
Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on revisite un classique américain !
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Bon week-end à tous !
Avant de réaliser mon curry acidulé, j’avais utilisé ma rhubarbe de façon plus classique dans ce crumble. J’y ai ajouté de la pomme pour contrebalancer l’acidité et de la noix de coco dans la pâte pour remplacer la poudre d’amande: un mariage plus qu’heureux! J’avais préparé
Avec l’arrivée du printemps on voit arriver les belles tiges pourpres de rhubarbe que l’on s’empresse de cuisiner en gâteau, en tarte ou en compote. Après avoir entamé la moitié d’une énorme botte pour faire un crumble, j’ai eu l’idée d’utiliser le reste de mes tiges
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on se réchauffe avec un bon risotto au chorizo !
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Bon week-end à tous !