Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on a la patate!
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette des potatoes sauce cajun !>>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
Bon week-end à tous!
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on a la patate!
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Bon week-end à tous!
La première chose que j’ai avalée en arrivant à Séoul, il y a deux ans, fut un matcha frappé. Après plusieurs heures de train, de métro, de RER et d’avion, cette boisson rafraîchissante fut mon salut à mon arrivée. Il faisait particulièrement chaud ce jour-là
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, je vous propose un voyage express aux Etats-Unis avec ces délicieux crab cakes!
>>>Ca se passe par là pour voir la recette des crab cakes !
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Une petite salade végétarienne après les agapes du week-end, ça ne fera pas de mal! C’est la première fois depuis longtemps que l’on célébrait Pâques, puisque l’on faisait rarement un déplacement aussi long pour 3 jours, quand on vivait à Caen. A présent, non seulement
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on prépare les oeufs de Pâques pour ce week-end, mais en version diabolique!
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En bonne blagueuse culinaire, je vous aurais proposé une recette de poisson en ce 1er avril, mais non, j’ai opté pour de l’agneau, en vue de ce week-end de Pâques qui approche. Pour changer du gigot rôti, pourquoi ne pas essayer ce plat mijoté au
Contrairement à certains d’entre vous qui en auraient déjà marre des recettes à l’ail des ours, eh bien moi je ne m’en lasse pas hihi! Ben oui c’est la saison et en ce moment on marche dessus en Alsace tellement ça pousse à foison. Je
Il y a quelques temps, Mister T s’était rendu en Chine pour le travail. Il m’avait rapporté quelques bricoles qui se mangent, dont ces petites baies de goji séchées qui ressemblaient fortement à des piments oiseaux (on ne se refait pas). J’en avais goûté auparavant
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on s’enflamme les papilles avec un poulet tandoori bien relevé!
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette du poulet tandoori !
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Je m’émerveillerai toujours devant les milliers de recettes que l’on peut réaliser avec le riz. Qu’il soit blanc, noir, rouge, gluant, à grains ronds, longs, cassés ou en farine, avec des épices parfumées, noyé dans du lait ou du sucre de palme…les possibilités sont infinies.