Nous avons profité d’un des nombreux ponts de mai pour faire une petite escapade dans les Vosges. C’est la première fois que nous partions à trois, ça fait tout drôle de trimballer notre petit bout de chou en vacances! Bon OK c’était pas très loin
Nous avons profité d’un des nombreux ponts de mai pour faire une petite escapade dans les Vosges. C’est la première fois que nous partions à trois, ça fait tout drôle de trimballer notre petit bout de chou en vacances! Bon OK c’était pas très loin
Aujourd’hui chez SAUCE PIQUANTE, on revisite un classique américain !
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette du Meat Loaf !
>>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
Bon week-end à tous !
Avant de réaliser mon curry acidulé, j’avais utilisé ma rhubarbe de façon plus classique dans ce crumble. J’y ai ajouté de la pomme pour contrebalancer l’acidité et de la noix de coco dans la pâte pour remplacer la poudre d’amande: un mariage plus qu’heureux! J’avais préparé
Avec l’arrivée du printemps on voit arriver les belles tiges pourpres de rhubarbe que l’on s’empresse de cuisiner en gâteau, en tarte ou en compote. Après avoir entamé la moitié d’une énorme botte pour faire un crumble, j’ai eu l’idée d’utiliser le reste de mes tiges
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, on se réchauffe avec un bon risotto au chorizo !
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette du risotto au chorizo !
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Bon week-end à tous !
Lorsque j’invite des amis à la maison pour un repas, j’ai toujours des milliers d’idées de plats qui fourmillent dans ma tête pour les recevoir, j’en rêve même la nuit. En revanche pour l’apéro, je sèche souvent, ça tourne toujours autour des classiques olives
Avec les ponts de mai qui se profilent à l’horizon, vous avez sûrement prévu des petites escapades de quelques jours. Au lieu de vous arrêter à une station d’autoroute pour acheter un club-sandwich tout ramolli par la tomate ou grassement tartiné de mayonnaise bien blanche,
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, l’apéro sera muy caliente ce soir !
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette du Bloody Maria !
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Bon week-end à tous !
Continuons sur le thème de la cuisine coréenne avec le sacro-saint kimchi ! Ce n’est pas la première fois que j’en réalise, mais cette fois j’ai trouvé la version qui se rapproche le plus du kimchi que j’ai (beaucoup) mangé en Corée. Il fallait voir
Avec le bulgogi, le bibimbap fait partie des plats les plus populaires en Corée. Il s’agit d’un bol de riz surmonté de différentes garnitures qui varient d’une recette à l’autre: légumes, oeuf (cuit ou cru), sauce pimentée, boeuf haché, poulet, fruits de mer…etc. C’est le