Aujourd’hui chez Sauce Piquante, je vous propose une salsa à la mangue pour accompagner vos barbecues!
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Aujourd’hui chez Sauce Piquante, je vous propose une salsa à la mangue pour accompagner vos barbecues!
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Quel bonheur de pouvoir cueillir les premières pousses d’ail des ours, c’est un signe annonciateur de printemps, mais surtout de bons petits plats! Ca fait tellement longtemps que je rêvais d’en découvrir pour de vrai en forêt (oui j’ai des rêves de folie) que lorsque
Si Karibo Sakafo ne m’en avait pas parlé, je pense qu’aujourd’hui je ne saurais toujours pas ce qu’est l’endométriose. C’est une maladie dont on ne parle pas beaucoup, mais qui pourtant touche une femme sur dix dans le monde. Pour sensibiliser le public, cette chouette blogueuse qui vit à
Aujourd’hui chez Sauce Piquante, je vous propose la recette du Beef Jerky, le snack des cowboys!
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Ah là là, mais qui pourrait résister à une gaufre croustillante recouverte d’un glaçage au chocolat? Hein, qui? C’est grâce à (ou à cause de) Flo que j’ai eu envie d’en faire, mais bien sûr j’ai eu envie d’y mettre mon grain de sel en les
J’aime bien le concept du pain surprise, c’est-à-dire de découvrir l’intérieur d’un sandwich en croquant à l’aveugle. Bon ok, dans les vrais pains surprises, on devine la garniture lorsque ça dépasse, c’est pas du jeu. Mais prenez un banh bao par exemple, ça n’a l’air
Dès aujourd’hui, retrouvez-moi chaque vendredi chez Sauce Piquante pour une recette « hot »! On démarre en douceur avec des yakitori au fromage, marinés dans une sauce japonaise.
>>>Ca se passe par ici pour voir la recette des yakitori au fromage !>>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
Je me suis toujours passionnée pour la « comfort food », la cuisine qui vous fait un gros câlin quand vous ne trouvez personne pour vous embrasser ou quand vous êtes malade (ça peut aller de pair, qui a envie de faire un bisou à un enrhumé?). Bon,
Qui n’a pas entendu parler du kale, le fameux chou que tous les moutons foodistas s’arrachent? Il s’agit d’un chou aux longues feuilles frisées, qui est devenu subitement à la mode à cause d’une américaine qui n’en trouvait pas sur les marchés parisiens, et qui voulait
Que faire lorsqu’il reste des jaunes d’oeufs dans le frigo et qu’on est pressé? Des biscuits express, pardi! Ca faisait 3 jours que je les gardais dans un bocal au frais, et je m’étais même demandé si je n’avais pas dépassé le temps limite de