Congee au poulet

 

 
  
          Récemment j’ai eu une névralgie d’Arnold qui m’a torturée pendant un bon moment. Je n’avais plus d’énergie pour faire quoi que ce soit: m’occuper de Mini Piment, manger ou même lire. Tout ce que je voulais, c’était me retirer dans une grotte loin de

Gosari namul

 
          Comme je vous l’avais annoncé la dernière fois, nous nous sommes réunis ce week-end autour d’un festin coréen, à l’occasion du nouvel an lunaire. J’ai apporté, entre autres, un drôle de plat qui a suscité l’étonnement chez tous les convives. Si je vous dis que je

Kimchi Jjigae

 
          Pour le Nouvel An lunaire nous avons décidé, avec quelques amies gourmandes qui se reconnaîtront, de célébrer ce week-end la fête de Seollal, qui dure normalement 3 jours en Corée. Nous avons prévu quelques plats traditionnels au programme, j’ai hâte d’y être! Ce ragoût de kimchi ne fait