Rogan josh

 

 
 
         Contrairement à beaucoup de copines, je n’ai jamais été une grande fan des comédies musicales de Bollywood. Je me rapelle encore des DVD que ma grand-mère regardait l’après-midi avec le volume à fond, c’était sympa mais à force d’écouter ça tous les jours ça m’a

Ma Po Tofu

 

 
          Ca fait très longtemps que j’avais envie d’essayer cette recette sichuanaise. Le mapo tofu (ou mapo doufu) est un plat assez relevé à base de porc haché, de tofu et de poivre de Sichuan. J’ai du faire l’impasse sur la pâte de soja pimentée (doubanjiang)

Eau parfumée à l’ananas

 

 
          Lors de mon atelier sur la cuisine indonésienne, j’avais utilisé de l’ananas pour préparer mon acar timun. En Nouvelle-Calédonie, nous avons l’habitude de trouver ce fruit déjà pelé sur les étals du marché, très pratique! C’est vrai qu’il n’est pas drôle à éplucher, avec sa