Kestaneli Kebap

 
Avec les températures qui dégringolent doucement mais sûrement, on a qu’une envie: se blottir au chaud et savourer de bons petits plats réconfortants! Aujourd’hui je suis allée chercher de l’inspiration en Turquie, avec ce ragoût de boeuf aux châtaignes, ou kestaneli kebab dans la version originale. J’ai mitonné mon plat dans ma nouvelle cocotte

Mafé poulet 100% alsacien

 
Voici l’épisode 2 de mon aventure avec Alsace Qualité! J’ai décidé de faire voyager ma cocotte vers des contrées lointaines, à un peu plus de 5000 km de Strasbourg, mais tout en cuisinant avec des produits locaux!
Aujourd’hui c’est donc en Afrique de l’ouest que je vous emmène, avec ce délicieux mafé poulet. On peut retrouver

Formule Jeunes: c’est parti pour la 26e édition!

Il y a une dizaine de jours, j’ai eu la chance d’être conviée à un afterwork assez spécial, pour le lancement de la Formules Jeunes. Cette soirée inédite s’est déroulée au sein du biocluster des Haras, un endroit somptueux à découvrir si vous êtes de passage à Strasbourg. Organisant habituellement des repas traditionnels à table, l’association des