Mini forêt noire

 
J’ai toujours dit que j’étais nulle en pâtisserie. J’admire vraiment le travail de ces artisans du sucre, qui arrivent à créer des merveilles avec une précision chirurgicale.Mais voilà, moi je n’ai pas cette vocation, les beaux gâteaux, ça me fait peur. Alors j’en fais des répliques, en petit format, comme

Sconewich à la mousse de brebis, carpaccio et pesto

(article sponsorisé)
 
 Une petite pause casse-croûte, ça vous dit? C’est Pascale, devenue experte en « sconologie » le temps d’un week-end, qui m’a donné envie de croquer dans ces petits pains typiquement british. Mais pour contenter mon éternel bec-salé, je suis allée chercher l’inspiration chez Loukoum, qui elle-même fut influencée par les

Pana cotta à la cerise

 
J’ai eu le plaisir d’accueillir la mère d’un ami hier, ainsi que son compagnon. Venus d’Alsace en moto, sous cette pluie fine, je me suis dit que je ne pouvais pas leur souhaiter la bienvenue avec des pâtes au beurre. Vous commencez à me connaître!Sachant que j’allais sûrement traîner des

Garlic bread aux asperges

 
Si vous pensiez qu’il n’y avait que les femmes enceintes qui ont de subites envies de grignotage, voire d’orgie de cassoulet à 2H du matin, détrompez-vous! Les blogueuses culinaires sont dix fois pires !!! Je peux être hantée par une idée fixe pendant des jours, j’y pense sous la douche,